vom 17.11 bis 21.11.2025
Montag, 17.11.2025 | |
|---|---|
| Tagliatelle al Ragú Bolognese überbacken | 11,50 € |
| Nudeln Auflauf mit Schinken und Käse | 10,50 € |
| Pizza Calzone ( Salami, Schinken, Pilze ) | 11,80 € |
Dienstag, 18.11.2025 | |
| Lasagna Classica | 10,80 € |
| Rigatoni mit Hähnchen-Paprika-Ragú | 11,50 € |
| Krustenbraten und Kartoffeln | 12,80 € |
Mittwoch, 19.11.2025 | |
| Natur Schnitzel mit Pilze Rahmsauce und Kroketten | 12,50 € |
| Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino | 9,80 € |
| Cavatelli Broccoli und getrocknete Tomaten | 12,50 € |
Donnerstag20.11.2025 | |
| Daniel Pizza mit Brokkoli und Hähnchenfleisch | 12,80 € |
| Chili con Carne und Focaccia Brot | 10,50 € |
| Aubergine Schiffchen mit Hackfleisch | 11,50 € |
Freitag 21.11.2025 | |
| Linguine mit Schwertfisch, Zitrone und Minze | 13,90 € |
| Tagliatelle Lachs | 13,50 € |
| Rotbarschfilet in Weissweinsauce | 15,50 € |
Alle Angaben ohne Gewähr.
