vom 22.01 bis 26.01.2024
Montag, 17.03.2025 | |
---|---|
Tortellini Panna al Forno mit Käseüberbacken | 10,90 € |
PTortelloni in Butter und Pachino raspeltomaten | 11,50 € |
Pizza Spinat und Fetakäse | 9,90 € |
Dienstag, 18.03.2025 | |
Casarecce mit Pistazienpesto und Stracciatellakäse | 13,80 € |
Penne mit Speck und Chilliöl | 8,00 € |
Schweinesteak mit cremiger Steinpilzesoße | 13,80 € |
Mittwoch, 19.03.2025 | |
Hähnchen Diavola Art und Ofenkartoffeln | 11,50 € |
Nudeln mit Broccoli Pinienkerne und Geröstetem Semmelbröseln | 11,80 €- |
Mediterraner Salat mit Thunfisch Oliven Roten Zwiebeln Getroknete Tomaten und Primo sale Käse | 10,00 € |
Donnerstag20.03.2025 | |
Ravioli mit Speck und Steinpilze | 12,50 € |
Spinat-Ricotta Gnocchi Hausgemachter weiche Gnocchi mit Soße | 11,50 € |
Meeresfrüchte-Risotto | 13,80 € |
Freitag 21.03.2025 | |
Pizza di Mare | 13,50 € |
Tagliolini Cartoccio mit Frutti di Mare | 13,80 € |
Calamari Tulben vom Grill | 12,80 € |
Alle Angaben ohne Gewähr.